Bolo de banana da Diana

Bolo de banana da Diana

Por

Flavia Araujo Alves

Nutricionista

Especialista em Nutrição Clínica

Especialista em Obesidade e Emagrecimento

Mestra em Ciências da Saúde, com ênfase em alergia alimentar pediátrica

Instagram: @nutri4kids

Olá, mamães!

No Instagram, sigo o perfil de uma mãe que acho inspirador!

E coisa boa, a gente divulga né?

Adoro o @comidinhasdadiana!

Olha só essa receita que ela desenvolveu:

Bolo de banana da Diana

Ingredientes:

3 bananas bem maduras

3 ovos

½ xícara de óleo

1 xícara de uvas passas

3 xícaras de aveia em flocos (pode ser da grossa ou fina)

1 colher (sopa) de fermento

Canela a gosto

Modo de preparo:

Bate no liquidificador a banana, os ovos, óleo e passas e mistura numa tigela com os ingredientes secos.

Despejar numa forma untada com manteiga e farinha.

Forno à 180 graus, até o palitinho sair seco.

Beijos nutritivos,

Flavia Araujo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>